Saúde e nutrição estão diretamente ligadas! e hoje vamos falar sobre a importância de uma alimentação balanceada para um corpo ativo e saudável. Também vamos saber o papel do nutricionista e de uma chef de cozinha, seu amor pelos alimentos e se a comida tem alma. Ainda, em tempos de pandemia, o papel dessas profissionais é tão importante quanto os de saúde, pois contribuem para manter a imunidade alta e com menos chances de ter qualquer doença. No mais, é ficar em casa, lavar bem as mãos e os alimentos, usar álcool gel e cuidar de todos que estão ao nosso lado. Somos responsáveis por todos.
ALIMENTAÇÃO NUTRITIVA E SAUDÁVEL
Uma alimentação equilibrada é fundamental para uma boa saúde, ajudando a manter as funções diárias do corpo, promovendo o melhor peso corporal e prevenindo doenças. Os nutrientes nos alimentos que consumimos, são como uma fonte de energia para todas as atividades do dia a dia. Eles nutrem as células e protegem de qualquer ameaça externa.
A NUTRICIONISTA E A CHEF
A primeira é a profissional habilitada a orientar sobre os alimentos mais saudáveis para o seu corpo. A segunda é a profissional que dá múltiplas formas, aromas, cores e sabores a cada prato que consumimos, tornando-os atraentes. São duas pessoas que fazem parte de vários momentos de nossa vida. Desde o momento em que compramos o alimento até o momento em que o transformamos em uma ocasião especial.
A Chef Andréa Ferreira e a nutricionista Tamires Soares criam no Leve Vida Gourmet. São muitos pratos e combos para todas as faixas etárias, para dietas e reeducação alimentar, vegetarianos, veganos, orgânicos etc.
Parabéns a elas e a todos os profissionais de saúde e nutrição no dia de hoje, e em todos os outros!
Chef Andréa Ferreira (21) 96495-9909
Tamires Soares (nutricionista) – (21) 96441-9218