Os pets agora também vão desfrutar das delicias do gelato italiano. A Crema, que abriu recentemente uma nova loja em Itaim Bibi, em São Paulo, preparou um picolé especial para os cachorros. O sabor da gastronomia brasileira com a técnica artesanal de fazer o gelato da Itália comandada pelo Chef Fred Samora vai agradar toda a família que for visitar as lojas que ficam nas ruas de Salvador, na Pituba e da nova loja da capital paulista.
“Os picolés são produzidos com frutas naturais devidamente higienizadas e lavadas. A quantidade de mel utilizado no nosso produto para os pets, para os cachorros principalmente, pois contem um ossinho no lugar do palito, tem a quantidade diária de mel que reforça a alimentação. Muito bom para saúde canina, pois não contem açúcar, corante ou conservante”, explica o Chef Fred. O sabor produzido, que já estará disponível esta semana, é laranja com banana e mel. A gelateria, que possui quatro lojas em Salvador, uma na Praia do Forte e uma em São Paulo, foi eleita como o “Melhor Sorvete da Cidade” pela Veja Comer e Beber, por três vezes consecutivas.
“O picolé é um alimento alternativo no calor do verão para os pets e extremamente saudável como complemento para dieta canina”, conta Fred. Para os humanos, o Chef Fred também capricha nos sabores: pistache, chocolate e as frutas da estação são algumas das deliciosas opções do cardápio. A Crema cria a base do gelato com ingredientes frescos e selecionados, sem conservantes, aromatizante ou corante, além das opções zero açúcar.
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