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Dida Bar mantém a doação de máscaras personalizadas em cada pedido de delivery

Divulgação

Dida Bar, na Praça da Bandeira, continuará enviando máscaras a cada pedido no delivery. Em tempos de coronavírus, mas saboreando tentaçõesO sucesso lançado na Semana Santa no Dida Bar, com o envio de máscaras em cada pedido, fez com que a chef Dida mantivesse o mimo, que nesse momento é de suma importância.

E Dida Bar viu seus pedidos aumentarem, e quem provocou atenção especial foram as máscaras da grife Massaï – charmosas e customizadas com temas africanos. Uma parceria entre o Dida e a Massaï Moda – grife nova no mercado que apresenta uma linha afro-urbana. Enaltecendo as raízes africanas, aliás, temática defendida pelo bar. As máscaras dessa edição chegam em cores fortespadronização simétrica e crianção exclusiva.

A chef encontrou no brinde uma fórmula prática para movimentar a economia do seu bar e ao mesmo tempo dando sua contribuição no combate do CoronaAssim, cada pedido chega com um presentinho. Mas nada como apreciar as dicas da semana a partir de quinta, como a tradicional Feijoada – quitute preparado com feijão preto, cozido com carnes nobres (costela, lombo, carne seca, linguiça e paio), acompanhada de arroz, couve, farofa, laranja e torresmo, por R$ 70,00 (para 2 pessoas)


Ou Arroz de Hauça – Tipicamente da Nigéria, é preparado com leite de coco, acompanhado de molho de camarão e carne seca refogada, sai por R$ 55,00 (para 1 pessoa)

E ainda o Maria Bonita. Onde Dona Dida ficou arretada e preparou um petisco que foi um sucesso no Comida Di Buteco de 2019. Maria Bonita é um delicioso Baião de Dois, com creme consistente de aipim e crispy de carne seca. Sai por R$ 24,00 (individual)

O Dida Bar e Restaurante, é uma referência carioca – Aberto em Dezembro de 2015, virou uma reportação de sabor e tradição, na Praça da Bandeira. Hoje, a casa é reconhecida como um reduto da comunidade negra no Rio de Janeiro, não é à toa que já até recebeu a ativista Angela Davis.


Dida Bar e Restaurante 

Rua Barão de Iguatemi, 408 / Praça da Bandeira

Telefone: 2504 0841                                                                                                                                                                  
Delivery: Quinta: das 12 às 19h / Sexta e Sábado, das 12h às 21h / Domingo das 12h às 17h


Formas de Pagamento: Cartões de débito: Visa e Mastercard

Jacson Gonçalves

Tenho 25 anos sou natural de Salvador, Bahia. Sou cadeirante, jornalista, Blogueiro e Digital influencer. Ser jornalista é também contribuir com o exercício da profissão e ter na veia a responsabilidade social de levar informação e entretenimento.

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